Издевательское

Игорь Леонидович Акимов
Опрос пассажиров рейса,
Которым Навальный летел,
Для следствия стал интересен
Таким положением дел:


"Он выглядел очень паршиво,
До комы был нездоров": -
Сказал пассажир Боширов,
Кивнул пассажир Петров.