окно памяти

Петровская Венена
Окно выходит в райский сад.
Другого нет определенья.
Колдует мама над вареньем.
И разливает чудеса
По банкам.
Персиковое здесь,
 а здесь инжир и вишня тоже.
И множит чудеса, и множит.
И райская взлетает песнь
над детством с загорелой кожей…
и нет окна того дороже.
И несть числа мгновеньям…несть.
Спасибо за окошко, Боже…
Окошко памяти.
Мне шесть…
Или четырнадцать, похоже.