Родителям

Sarmat
Никогда уж ты не будешь больше
Видеть мать и обнимать отца.
Ничего на свете нету горше
Их ухода, горького конца.

Остаёшься в мире суетливом,
Зная что тебя никто не ждёт.
Только под березкой две могилы
Что стоят у входа на погост.

Лишь воспоминания доносят
Руки матери и батькины слова.
И никто тебя уже не спросит:
Почему склонилась голова.

Мог ли быть для них ты лучшими сыном?
Все терзает мысль, когда нет сна
Не отдать теперь твоим любимым
Ни рубаху, ни рушник из льна.

Знаю только как меня любили!
Ту любовь я детям отдаю.
Снова под березкой две могилы
Мне напомнят молодость мою.