громкий дон - правда

Август Май
громкий дон
правда

конечно, Громкий Дон - это Донбасс,
и там и за жизнь нашу, и  за Поэзию стоят славяне,
и сколько б ни жгла жизнь там паучья свастиковая стая,
продолжится не сказка, а рассказ
где супостата ползучего бьют богатыри,
и слава их вовеки не увянет,
и будет снова тихо, мирно жить суши земной часть шестая,
которой не нужны заморские слепцы-поводыри.

***
; Тыща и одна тьма-701-750
; громкий дон - правда - без рубрики, 06.07.2017 06:08
; http://www.stihi.ru/2017/07/06/1310


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117070601310