Боль

Елена Сухомлинова
Боль!
Это звенья одной цепи!
Не держи меня! Отпусти!
Я навеки с тобой, одной!
Стану вскоре совсем иной!

Мы меняемся изнутри!
И как будто сидим взаперти!
Невозможно поверить вдруг!
Всё совсем не то, вокруг!

Смотрим мы на Свет в себе!
Он струится, идёт извне!
Этот свет нам подарен ИМ!
Мы в душе его сохраним!

До конца! До последних дней!
Жизнь пройдёт, ты о ней не жалей!
Там за кругом, за той чертой!
Будет Свет! Будет мир другой!