Дама в шоке и заявила о своей пропаже

Кёртис Вера
Дама в шоке и заявила о своей пропаже.
Скверная ситуация произошла на пляже.
Забеспокоилась, куда же муж её пропал?
Может от жары от головокружения упал.

Без мужа не собиралась с пляжа уходить.
В поисках пропажи стала бары обходить.
Есть неопровержимые у дамы аргументы.
В семейной жизни были разные моменты.

На пляже он старался оторваться от жены.
Выходкой супруга будут люди поражены.
А жена глазами ищет куда запропастился?
Может быть, на даму муженёк польстился.

Упрёками своими жена порядком надоела.
Вот в этот раз мужское самолюбие задела.
Женщина мужу своему условия поставит.
Он свою жёнушку понервничать заставит.

Без жены на пляже отдохнуть один решил.
И с другими дамами никогда он не грешил.
Каждый раз просил, чтобы мужу доверяла.
Она слежку не ведёт, в этом долго уверяла.