Цой жив

Евгений Подаков
Голубой полосой -
Краем поля - цикорий,
А в динамиках Цой
- на брезентовом поле.

Я его - перемен -
Нахлебался с лихвою,
Но обиды совсем
- не испытывал к Цою.

Парень жил - не по лжи -
И сгорел метеором,
И поэтому жив
- до сих пор -
До сих пор - он...