Шапсухо

Рахиль Ра
Шапсухо,
Расскажи своими водами,
Нарисуй своими водами,
Поцелуй море устьем,
Вырасти водоросли, тину,
Белену по берегам,
Украшая собой равнину,
Взбаламуть песок,
Нога не ступала по ...,
Человечья,
Лишь следы копыт
И птичьих лап.
Шапсухо,
Море,
Событие -
Принимает тебя в объятья.
Впадай.