Живи сегодня и сейчас

Татьяна Кадышева
Друг мой! Живи сегодня и сейчас!
Не прячь в кубышку деньги про запас!
Упрямо верь, что счастье  впереди,
И шаг за шагом  приближай мечты!

Мир открывай вокруг, спеши в дорогу,
Когда устанешь, обращайся к Богу,
И каждого, кто встретится  в  пути,
От сердца просто так  благодари!

Делись глотком воды, краюхой хлеба…
Нам одного на всех  хватает  неба,
И солнце над Землёй всего одно,
Там наверху уж  всё предрешено!

Друг мой! Люби сегодня и сейчас!
Любовь и нежность согревают нас!
Спеши! Не опоздай счастливым быть!
Жизнь можно глупо взять и пропустить…