Королевство кривых зеркал

Татьяна Кадышева
Королевство кривых зеркал-
Искажённые в масках лица…
За портьерой припрятан финал,
Груды мусора и черепица…

Королевство кривых зеркал…
Этот в зеркале гения видит…
Для него реальность – провал!
Во спасение ложь? Не обидит!

Королевство – парад теней…
Все актёры играют в масках…
Чёрный призрак бредовых ночей,
Заигрался в придуманных сказках…

Всё смешалось и всё сошлось...
Бред, реальность и одержимость...
И безумие в ночи заблудилось…
Обошла стороной божья милость!

Королевство кривых зеркал…
Всякий  видит своё отражение…
Кружит призраков карнавал,
Мир иллюзий пришёл в движение!

Стоп!  Абсурда  закрыт портал!
Мастеров нет? Одни подмастерья!
Горы масок!  Спектакля финал!
Каждый то, что есть! Сожаление…