Где-то там, по четвергам

Серый Мак
Где-то там,по четвергам.
Поджидают пятницу.
Включить чтобы веселье.
В субботу,воскресенье.

А у меня особый дар.
К меня свой календарь.
У меня все дни недели.
Воскресеньи.

На небо гляну-веселО.
На деревья-вЕсело.
Не говоря про прелести.
Что носят в себе женщины.

И ко мне приходит пятница.
Тринадцатое число.
Но,это раз в году.
Было,ныло чё-то
Было и прошло.
И слава богу.

Где-то там,по четвергам.
Поджидают пятницу...
А неделя долгая.
Тянется и тянется.