Не беда что в протестах утопает Беларусь!

Кёртис Вера
Не беда что в протестах утопает Беларусь!
Лукашенко скажет, непременно разберусь.
В Украине хаос был и нацистам уступили.
Вот и белорусы нате же грабли наступили.

Тут же появились иностранные кураторы.
А вместе с ними засуетились провокаторы.
Куда ни глянь, извне курируют протестом.
Город Минск для протестов станет местом.

Когда народ используют и в этом есть беда.
Белоруссии оппозиция много сделала вреда.
Ведь результаты выборов конечно не признали.
Устраивать протесты иуды граждан призывали.

Ведь к захвату власти  подтолкнула оппозиция.
Средство применить любое её главная позиция.
Требуют кураторы властям не повиноваться.
Захотели в здание правительства прорваться.