поймёт одна, которой плевать

Хэлси
Каждый год закрывает двери.
Каждый год забываю, где я.
Дважды тот, кто всегда потерян.
Даже кот меня скоро кинет.

Доживаю свои недели,
И желания невелики,
но

Держусь крепко за упряжку.
Они жутко так в клетках пляшут.
Зимой ёлка, а летом пляж, и,
Наверное, я должен так же,

Но всё жду,
а мне годы в минус.
Не пойму, как ты изменилась.
Не пойду в эту половинность -
Я хотел бы остаться целым.

Только надо прикинуть по ценам.

Промолчишь, если позову я.
Чувства лишь дефект - разум улья.
От меланжа глаза синеют.

Извини, что я стал сильнее.