Лучше - целоваться много...

Антонина Парусова
Читаешь о приоритетах "автогонщиц",   (с)
Воспетых и возвеличенных в разряд прим,
И нервничаешь и расстраиваешься сходу,
Вплоть до приёма валерьянки ..., вот так всегда...

Оказывается разделены все дамы, девы - на " наши",
И ... "остальных", которые не умеют крутить гайки лихо,
И без понятия, как происходит зажигание,
И куда потом летит искра, разворачиваясь в цилиндрах,
И воспламеняясь...
И что же делать, если она внезапно исчезает...,

А спущенное колесо, становится вообще  драмой на дороге...,
И размах спасения происходит под моление:
"Котик мой, только ты можешь спасти,
Иначе я к этой ночи не вернусь!"...

Но не все же могут быть подряд - "техно" - раллийными,
И как же быть - художницам, врачам,
Не говоря, уже про педагогов и бухгалтерш,
И нет ведь даже взгляда беглого - на умелых парикмахерш,
массажисток, и работниц общепита!
Обидно, спору нет - пропущены актрисы и поэтессы,
И можно перечислить ещё сотни две профессий!

Но ведь любовь не терпит  штампы и каноны,
И противоположности притягивают чаще...
Духи без примесей чужих - заманчивей и слаже!
А девичьи глаза с улыбкой - очаруют,
Дадут "зелёный свет" началу чувствам,
И есть о чём поговорить при свете лунном,
В конце концов - не о ключах, и гайках, шпонках...,

И есть вообще спектр бесед,
Чарующий и одурманивающий,
Ведущий к захватывающим,
и головокружительным романам!
В связи с этим, проигнорировать надо
Все технические советы...

Остальное - как придётся,
Но лучше - целоваться много..., 
Автомобили применять в основном - на шоппинг,
Летом - на пляжи, зимой - на горнолыжные курорты,
И необязательно быть автогонщицами лихими,
Пропахшими насквозь "Мобил'ом" и октаном...

Когда есть уникальные способности "угнать" кого угодно,
Включая бойфренда своей подруги или чужого мужа...,
И лучше "похищать" поутру,
Держа свою руку поверх его на рычаге
Коробки переключения передач,
Положив свою головку на его плечо,
И вглядываясь томно в глаза "пилота"...

************
* - "Стим - раллийное... любите автогонщиц" Витас Росса
     http://stihi.ru/2018/10/10/1612