Главный вопрос

Акварайн
Жизнь коротка. И каждая секунда
Нас приближает к вечности и к Богу.
Все знают: появляемся откуда,
А вот куда ведёт последняя дорога?

У каждого свои предположения:
Одни считают, что есть ад и рай.
Других терзают смутные сомнения...
Жизнь на другой планете? Новый край?

И если есть душа у человека,
Куда она направит свои крылья?
К вершине, чтобы с Богом быть навеки,
Или покроется дорожной пылью?

А может всё закончится могилой?
Под мрамором останется лишь тлен,
Того, кто погребен в земле унылой...
С ним не случится больше перемен.

Узнаем! Обязательно узнаем,
Куда ведёт последняя дорога?
Но всё же хочется конец закончить раем...
И свою душу отогреть у Бога.