Настальгия по НКВД

Ишбулдин Марат
Рот на замке
О чём мы говорим
Да всё о том же
Добрый господин
Опасно это
Тема под запретом
Да бросте барин
Здесь же все свои
Нет я боюсь
А вдруг вы ФСБ
тогда мне крышка
В жопе я в говне.
Не бойтесь батенька я свой
Хотя от вас мне прок какой
Вот если б мне квартирку вашу
Или какой то куш большой
Тогда конечно я бы сдал
Доносик быстро б написал.
Вот раньше были времена
Чиркнул писульку и хана
Быть может времечко вернётся
Наступят наши времена
Я сдам соседа и коллегу
Вот буду счастлив я тогда.
Да это время не вернёш
А может быть ещё не поздно
Ведь садят же в тюрьму народ
Тогда выходит всё возможно.

23.08.2020.