Я целовал Вам руки на закате

Игорь Иванович Киселев
Я целовал Вам руки на закате.
У Ваших ног встречал свою зарю.
И губы Ваши всё шептали - Хватит...
За эти встречи жизнь благодарю.

Своим cмущеньем душу обогрели.
И подарили нежности родник.
Влюблённым жизнь так часто порознь стелит.
А Вы явили  счастья светлый лик.

Явив, забрали... В жизни так бывает.
Оставив мне лишь в памяти себя.
Она те ночи бережно листает.
А звуки - Милый - душу теребят.