Омут

Григоренко Павел Глазков
Как же сильно любовь может ранить
Что не хватит на лечение - века.
Знаешь как больно в сердце хранить
На всю жизнь полюбив человека?..

Может быть сильной любовь как гранит
Взаимной быть может, ли одинокой.
Кто-то по ком-то вечность скорбит
Кто-то в кого-то, как в омут глубокий...