Моя судьба и моё решение

Камбурьян Аркадий
Меня убивает ваше   влияние
Меня  убивает ваше скитание
Вы все так лживо ко мне обращаетесь
Сами в своей лжи задыхаетесь

Не  хочу жить среди лицемерных  людей
Не хочу чувствовать  среди  жалких тварей
Возьму  свою судьбу в свои руки
И избавлюсь от этой ужасной скуки

Я знаю как все  это остановить
Надо мне самого себя убить
Взять  в руки холодную сталь ножа
И остановить свою жизнь навсегда
Уже  вонзаю холодный клинок
Я усвоил этот жизненный урок
И больше не буду никогда
Любить и  дарить самого себя

Разливается  быстро моя кровь
Не увидимся мы никогда вновь
Я дрожу от маленькой колющей боли
Но я никогда раньше не чувствовал такой свободной воли

Прощайте друзья  прощайте враги
Сами вы оплатите  мои долги
Никому больше не стоит перед мной  преклонятся
Ведь мой конец пришел и не стоит вам так стараться