Тебя никто не будет так любить как я

Самойлов Михаил 2
Тебя никто не будет так любить как я.
С такою страстью самоотречения.
Когда вот-вот уже сгораешь от огня,
Но отпустить не можешь вдохновения.

Как надышаться не могу тобой,
Вдыхая полной грудью до разрыва.
То сердце вдруг летит с обрыва,
Представив что ты больше не со мной.

Тебя никто не будет так любить как я.
И я не полюблю уж боле.
Я столько вынес боли для тебя.
Прости что умер не поняв твоей любови.
22.08.2020