Держи, только крепче

Наталья Василевич 3
Держи,
только крепче –
Не отпускай.
И так будет
легче,
И петь
будет май. 

Ах,
будет так проще
Пушинкой
лететь.
И так будет
дольше
Мой голос
звенеть!

11 января 2014г.