Позабудь...

Екатерина Шестова
Позабудь про страх,
ты и зверь и царь,
и не верится
в миражи,
на семи ветрах
колыбель легла,
по судьбе ли мгла -
не дрожи

Ремесло вело
на пределе лжи
по беде ли жизнь,
с полпути
сладких дум фуфло,
что мечту дало,
на лету долой
отпусти