Закат угасает

Хлебникова Галина Алексеевна
Багряное солнце в закатных лучах -
День завершает…
Плывёт к горизонту… уже в двух шагах…
И исчезает.
Оранжевым стал небосклон голубой -
Жар утихает,
Но быстро темнеет… Над тихой рекой -
Закат угасает...

22.08.2020