Хранительницам Домашнего Очага

Лара Роот
Храня очаг, не забывайте о себе!
Беречь его -  нужна большая Сила,
Пусть в нём сгорит,
Что вам не по Судьбе,
Наветы, беды -
Всё, что не просили!

Себя беречь обязаны вдвойне,
Для близких, для родных - для всех любимых-
Нет Миссии светлее на земле,
Любить самой и быть самОй любимой.

Творите сердцем благодатную молитву,
За всех кто жив, и тех, чей кончен Путь...
Зарю встречайте доброю улыбкой
И провожайте, отпуская грусть!

Желайте, и просите без утайки -
У Господа для вас особый счёт.
Ему равно - что брюлики, что склянки!
Запомните: что просим, то и шлёт!

Желайте радости, любви, задора, смеха -
Себе, своим, далёким и чужим,
Здоровья, сил, достатка и успеха,
И чтобы дом Всевышним был храним!