Увертюра уходящего лета

Анна Анкудинова
И снова лето пишет увертюру
Об осени, чей облик золотист.
В зелёных шелестящих шевелюрах
Уж появился разноцветный лист.
 
Прохладней стали утренние зори,
Быстрей ложится сумрак в вечера.
Немало восхитительных историй
Подарит нам грядущая пора.
 
Сентябрь близко. Яркий и нарядный,
Он принесёт с собой ещё тепло.
Танцующий, игривый и парадный
Раскинет золотое полотно.
 
                22.08.20