Сизари

Анна Анкудинова
Воркуют сладко голубочки,
Парят над нами сизари.
Мы о любви слагаем строчки
До ясной утренней зари.
 
Природа нежится и внемлет
Прекрасной  песне тихой той.
Ликуют чувства в нас, не дремлют,
Вновь  покоряют высотой.
 
Воркуют сладко голубочки –
Вернее пары не найти.
Вложились чувства в эти строчки,
Парят над нами сизари...
                21.08.20