Радуга

Ирина Тюменская
Повстречалась радуга на моем пути,
Приглашая к солнышку в гости мне пойти,
Словно мостик сказочный вырос впереди,
Вся сияет красочно, ярче не найти.

Захотелось сразу же мне по ней пройти
Поискать красивое счастье впереди,
В облаках понежиться, в райский сад зайти,
Впечатлений радостных в сказке той найти.

Словно в детстве, хочется верить в чудеса
Отвлекла от сложностей радуги краса
Радостью накрыла будто одеялом,
Для души вдруг стала ласковым причалом.