Любовь моя - 1999

Судаков
Никому ничего не объясняй,
птицей ко мне прилетай,
солнцем приходи, приходи дождём,
снегом заметай, выжигай огнём!

Нежная, милая, светлая,
все мои песни для Тебя,
как океан безбрежная,
Любовь моя.

1999