Из пены волн ты к нам пришла

Эдуард Машкевич
Стоял на тихом берегу
Из памяти всё это всплыло
Твой лик забытья не могу
Из пены волн Марина всплыла.

Из пены волн ты к нам прищла
И на всегда в сердцах осталась,
Ты всем Мариначка нужна
Святой наверно показалась.

С тех пор прошло не мало лет
Во всех делах ты так важна
Везде нам твой оставлен свет,
Ко всем ты ласкова, нежна.

Любовь видна в глазах твоих
И рук твоих  прикосновения
Пожалуй, сказочный твой лик,
Ты, видно, Божее творение.

П. С.  Марина Великомученица МаринаАнтиохинская.(греч..)

22.08.2020.