Притяжение красивых ног

Серый Мак
Притяжение красивых ног.
Я преодолеть не смог.
Эх,раз,ещё раз.
Ещё много,много раз.

Чёрт меня попутал.
И бог ему помог.
Эх,раз,ещё раз.
Ещё много,много раз.

Притяжение красивых глаз.
Я преодолеть не смог.
Эх,раз,ещё раз.
Ещё много,много раз.

А округлые,простите,тити.
Так и тянут к себе.
Прижмите,обнимите.
Извините,облизните.

Любви мощные магниты.
Я преодолеть не смог.
Чёрт меня попутал.
Не образумил бог.

Грехи и соблазны.
Я преодолеть не смог.
В рай меня не пустят.
Даже на порог.