***

Анастасия Герасимова-Заорская
Я больше не хочу детей.
Кричи.Хоть пой.Хоть плачь.
Я больше не хочу детей.
Спасибо тетя врач.
Мой сын молчит.а мог уже
Мне рассказать стихи...
Скажите доктор- Как лечить?
-Молиться за грехи.
#azyстихи