Я не хочу, чтоб уходило лето. Из давнего

Лилия Ландышева
Я не хочу, чтоб уходило лето,
Чтоб вновь пришли дожди и холода.
Так хочется любви, тепла и света!
А с летом всё уходит в никуда.

Хочу запомнить страстные свиданья
И раскаленной чувственности шквал,
Безмолвие исполненных желаний...
Так много счастья ты мне летом дал!



август 1988