Лето

Анастасия Герасимова-Заорская
Дышать прохладным вечером,
В летящем платье.
И Набережную созерцать
На закате.
;
И за руку идти
Навстречу ветру.
И облака считать
В синем небе.
;
И говорить обо всем.
Купить мороженое.
И сахарную вату.
И в тире пострелять
Как солдаты.
;
Вблизи реки.
Наблюдать за огнями.
И детский смех.
С мыльными пузырями
;
И погонять голубей.
Хлеба уткам.
И шашлычок горячий.
Гулять.Шагать.
Пока не наступит утро.
;
Так представляется мне все это.
Мое счастливое теплое лето.