***

Анастасия Герасимова-Заорская
Люблю поесть я сладкого в ночи, ;;;;
Просматривая ленту Инстаграма,
Тут все: любовь, и смех, и драма. , ;;;
И города, моря, чужие страны.... ;;;
О лучше бы как раньше телеграммы.., ;
Поговори со мной в онлайне.Не молчи;