Эрзац-любовь

Анна Бовт
Ты - это ты. Я - это я.
Твоих намёков слишком мало,
Чтобы понять,где "мёд", где "яд".
Вначале я не распознала.

Умею подлинность ценить
И презираю суррогаты.
По- настоящему любить
И быть любимой - вот что надо.

Есть мужики - как петухи,
Всех кур перетоптать готовы.
И не считают за грехи
Вести в  гарем наложниц новых.

Похоже, есть и у тебя
Стремленье стать таким султаном,
Чтоб всех по полчаса любя,
Менять гарем свой постоянно?

Словесный тест я  провела
Твоей "любви" и убедилась:
Подделкою она была.
Как жаль, что чуда не случилось...