Частушки

Людмила Сёмина
Кум со мною доигрался,
Прихватила нас кума.
Куманёк в бега подался,
А кума сошла с ума.
   Эх кум,тугодум,нам тебя хватало двум,
   Ищем мы тебя с кумою по соседям наобум.

Чтоб добыть авто-страховку
И чтоб деньги не платить
Я решила на "стыковку"
Всех агентов пригласить.
   Так родимых ублажила,полис на дом получила,
   Запаслася на пять лет и мой муж теперь агент

Дед в кунсткамеру  забрёл,
Экспонат один нашёл.
Старый долго сокрушался,
Что согнули в банке "ствол".
   Эх,едрёная ты медь,вот такой бы заиметь,
   Утереть чтоб нос старухе и от счастья умереть

Против лома нет приёма,
Хвастал мне вчера дружок.
Чтобы тискать девок,Сёма
Оборудовал стожок.
   Эх друг,,стал мне враг,девок жулькает за так,
   А ведь раньше за старанье все совали мне пятак.