частушки

Людмила Сёмина
Не спеши, дружок,жениться,
Чтоб потом не маяться.
Не дают там похмелиться,
Заставляют каяться.
     Я вот жил и не тужил,
     Да проблем себе нажил.

Всех полезней для здоровья-
(Я бы в жисть не угадал!)
На лепёшке спать коровьей,
Подложив под...причиндал.
     Недешёвая наука,
     Мне за бакс их носят штуку.

Праздник- это вам не будни,-
Тамада вещал нам нудный.
Учиться чтоб на тамаду
Ездил он в Караганду.
     Хоть я жил в Караганде-
     Не учился ,зря, нигде.
      
Я рецепты счастья знаю
И имею их сто штук.
Когда мужу изменяю,
Ажно сердца слышу стук.
     Сердце каждый раз стучало,
     Чуть мне грудь не оторвало.