Хочешь, поделюсь с тобою счастьем?

Анжелика Нежная
Хочешь, поделюсь с тобою счастьем,
Словно пирогом из абрикосов?
Проходи ты в жизнь мою, ставь чайник,
Говори и задавай вопросы.
Я отвечу, янтарем по кружкам,
Разливая аромат туманный,
Говорят, что хуже немца гости...
Но ты не такой- ты долгожданный!
Размешаю, раскрывая листья,
Расцветёт цветок от солнца света,
А тебя я освечу улыбкой-
В жизнь твою войду, подобно лету!