Прощаюсь с тобой

Миша Шурубура
Я прощаюсь с тобой;
Наши дни все прошли,
Но,как обидно,что любовь-
Несмогли МЫ сохранить.

МЫ несмогли,а ОНА быстро,
От нас "умчалась" навсегда
И МЫ "искать" её не хочем-
И МЫ молчим теперь всегда.

Ругатся больше не хочу Я;
Да и зачем,уж смысла нет,
Когда в душе любви той нету-
Что в ЮНОСТИ тогда имел.

Я долго верил,что ТЫ любишь;
НО,вот ошибся Я тогда,
Словами только "говорила"-
На самом деле-злость была.

Теперь мне ясно всё на свете;
К тебе любви уж больше нет,
Тебе скажу Я лишь спасибо-
За наших милых сыновей!
         г.Геленджик 22.08.20г.