Частушки

Людмила Сёмина
Не спеши,дружок,жениться,
Чтобы после не страдать.
Не хотелось чтоб топиться
Или зенки заливать.
     Едрит мадрид,ёкарный бабайка,
     Со змеёю я живу,а брал в жёны зайку.

Для здоровья всех полезней
Сладко кушать,мягко спать.
Но приходится трудяжке
За троих теперь пахать.
     Едрит мадрид,вот я оступился,
     Если б мог предугадать-сроду не женился.

Праздник-это вам не будни,
Так свирепствует жена!
Хлеще бабушки с корытом,
Прямо в юбке сатана!
      Едрит мадрид,бабка кочерыжка,
      Только глянет на меня-у меня отрыжка.

Я рецепты счастья знаю,
Но приходится скрывать.
Полумёртвый засыпаю,
Чтоб старухе угождать.
     Едрит мадрид,в мозолЯх ладони,
     Так заездила меня-скоро двину кони.