Частушки

Людмила Сёмина
В сельсовете объявили
Недействительным мой брак.
Потому что прямо в ЗАГСе
Паспорт съел жених дурак.
     Ой,врёшь,едрён вошь,от меня ты не уйдёшь.
     Паспорт тёщенькин ты слопал,а меня не проведёшь!

Лоханулись мы с маманей,
Когда Колю в ЗАГС вели.
Друганы его отбили
В "партизаны" увели.
     След мигом взяла,ёкарный бабайка.
     Чуйка вновь не подвела,под пятой мой Зайка.

Кто б к мамане якорь бросил,
Кто её бы полюбил.
Кто бы лето поматросил,
Ну а на зиму свалил?...
     Мы с мамкой в мечтах да о новых женихах,
     Чтоб мужик скорей прибился,хоть какой-нибудь монах.

Врач сказал вчера в больнице,
Что пора угомониться.
Стёрся Колин весь стручок,
Да и стал он,как сморчок
     Едрён батон,доля моя,долюшка.
     Чёта быстро исносился мужинёк мой Колюшка.