Частушки

Людмила Сёмина
Устаканилась погодка,
дед как резаный орёт.
Потому что его тётка
На контакты не идёт.
     Зачем тётке той контакт?
     совершила с кумом акт.

Под раскидистою ивой
тётку дед врасплох застал.
Отстегал ее крапивой
и молчком три рАза взял.
     Осмелел,однако,дед,
     держит пусть теперь ответ.

Хвост прижму своей Марусе
И закрою на засов.
За неё всегда стыжуся,
любит всех без тормозов.
     Эх,мать,стыдоба!
     За что мне така судьба.

Голодовку мил устроил,
Наложил на секс запрет.
Сильно я не беспокоюсь,
покоряю интернет
     Раз меня мил наказал,
      Покорю я и вокзал.