Частушки

Людмила Сёмина
Как-то первого апреля
Было то не так давно.
Возвращался кум с борделя,
Лез домой через окно.   
    Ой,кум,ну держись!
    За свободу поборись.

Соблюдаем пост мы строго,
Лишь скоромная еда.
Рвём крапиву вдоль дороги
И сурепку иногда.
    Ой,тяжко,аж жуть!
    Ноги б нам не протянуть

Мы  грин-карту получили,
Кум мне крутит у виска.
А как вещи уложили-
Так напала вдруг тоска.
     Эх,мил куманёк!
     Мне б с собой твой стерженек.

Когда дом мы свой продали,
Муж спалил наш сеновал.
Чтоб со штатов не удрала,
И чтоб кум меня не ждал.
    Ох,кум,прощевай!
    Я с тобой познала рай!