Частушки

Людмила Сёмина
Ты не зли меня, родная,
Не мели тут чепуху.
Куда спрятала бутылку,,
Говори как на духу!
      Эх,баба,ты дрянь,отдавай чекушку
      А то быстро настучу тебе по макушке.

Дед сказал своей старухе
А давай-ка мы с тобой
ЗамутИм тут групповуху...
Ты,да я.да кум с кумой
     Ой,дед,ты мой дед ,ёкарный дедочек,
     На семь бед-один ответ,а давай...разочек!

Говорят в деревне жить
Не совсем  и весело.
Все трусы у девок спёрли,
Что сушить повесили.
     Эх,тёща моя,дай мне выпить браги,
     Чтобы я не рассказал,что с трусов шьёшь флаги.

Провожали всем селом
Тестя нашего в дурдом.
Наказала его тёща
За устроенный погром.
     Эх,тёща моя,ну ты и вражина,
     Ведь застукал тесть опять у тебя мужчину.