Частушки

Людмила Сёмина
Напеки,кума,блинов,
Приготовь пивасика.
Тебе несу двух ратанов
И ещё карасика.
      Эх, кум,рыбачок,
      Ты совсем не дурачок!

На диету бабы сели,
Выручай меня,кума!
Баба дохлая в постели,
Тёща спрыгнула с ума.
         Эх,ёш твою клёш!
         Со мной,кум,не пропадёшь!

Древний дед решил жениться,
Это кумов тесть чудит.
С бабкой будет разводиться,
Бес в ребро ему стучит.
       Эх ма,канитель.
       А дед мочится в постель!

Не ревнуй меня,Игнатий,
Я тебе не изменю.
Одного тебя в кровати
Поджидаю в стиле НЮ.
      Эх ма,кутерьма
      Себе не верю я сама.