Частушки

Людмила Сёмина
Юбилей мы отмечали,
Шефу нынче шиисят!!!
Жить на пенсию желали,
На неё "снимать" девчат.
     Эх,ёк,самосад,
     Шеф наш пенсии не рад!

Мне с утра сегодня тяжко,
А вчера я был,как лев!
То ли сглазила Наташка,
То ли сглазил меня шеф.
     Эх,ёк,развезло,
     Мне с рожденья не везло!

Я украдкой от Наташки
Под столом хлебал вискарь.
А сегодня очень тяжко,
Словно дохлый я пескарь.
     Эх,ёк,вашу мать,
     Видно буду помирать!

Угости хотя б пивасом,
Ну не дай подохнуть мне!
Сразу я взбрыкну Пегасом,
Полюблю тебя втройне!
     Эх,ёк ,я не вру,
     Похмели и быть добру!