Частушки

Людмила Сёмина
У меня талант открылся,
Я готовить научился!
Ещё шить,стирать,вязать,
Надо бабу с дому гнать!
   На что мне та гармония,
   Борюсь за экономию!

Я купил на барахолке
Самогонный аппарат.
С магазина пусть пьют волки
Самопальный суррогат.
    Сам напьюсь,ещё продам,
    Богатый стану,как Ван Дамм

Шеф устроил Хеллоуин,
Карнавал удался.
С моей бабой буржуин
Ночь всю развлекался.
    Нет претензий у меня,
    Шеф дал отпуск на три дня.

А в моей прихожей снова
Трусы кто-то  потерял.
Разной масти и калибра
Их мешок насобирал.
     Сэкономил я опять,
    Теперь лет пять не покупать.