частушки

Людмила Сёмина
Наконец-то мы купили
Бабке шубу из песца.
Год борща мы не варили
И не ели мы мясца.
     Из-за этой шубы,мать
     Мог и дуба ведь я дать

В самолет старуха села,
320 - Airbus.
Мы подняться не успели,
А у ей...уже конфуз.
    Деревянный рупь не спас,
    Ведь у нас не Бизнес класс.

Виртуальная девица
Мне проходу не даёт.
Я решился порезвиться,
Когда бабка спать уйдёт.
     Чует бабка,как всегда,
     Перегрызла провода.

В День милиции кума
Пришла с повинною сама,
Что свою закроет точку,
(у ней с кошек шаурма)
     Накажу за беспредел,
     Шаурму и я ведь ел!