Частушки

Людмила Сёмина
Наконец-то мы купили
Молодильный элексир.
Враз с бабусею ожили,
Кровать сшоркали до дыр.
     Мужики,совет мой вам:
     Элексиром пойте дам!

Бабка села в самолёт
С дедом провокатором.
Пошутил он неудачно,
Выпал с люминатора.
     Если  с бабкой я лечу
     Всегда в тряпочку молчу.

Виртуальная девица
Предложила оголиться.
Свою гордость показал,
Через час в ЮТУБ попал.
     Пусть старуха расчленит,
     Зато стал я знаменит.

В День милиции Авдотья
Закрутила носом вдруг.
Собрала мои лохмотья
И охаяла мой "плуг"
     Сорок лет на ней пахал,
     А теперь ненужным стал.