Частушки

Людмила Сёмина
Вешал мне лапшу Аким,
Что мне он необходим.
Ничего,что он страшилка,
Взять его должна таким.
     Ну и чо? Я и возьму ,
     Чтоб отпугивать чуму.

Сколько раз я зарекался
SMSки удалять.
Телефон жене попался,
Мне теперь не сдобровать.
     Наваляют мне не хило,
     С тёщей мне начистят рыло.

Я пароли перепутал,
Не зайду на сайт никак.
И АЛЁкал и АГУкал,
Отрезвил меня кулак.
     Кулак тёщеньки тяжёл,
     Проломила мною стол.

Во мне лихо не будите,
Будет страшная вам месть,
Лучше мимо проходите,
У меня и справка есть.
     Кому раньше отомстила,
     В вен.диспансер проводила.